Обновления программ электронной отчетности.

Адвокатам, нотариусам потребуется подавать дополнительные документы при оформлении ЭЦП в АЦСК ИСД ГФС

В регламент АЦСК ИСД ГФС были внесены изменения, которые коснулись процедуры идентификации клиентов центра. Теперь, лицам, которые осуществляют независимую профессиональную деятельность для получения ЭЦП, потребуется кроме регистрационных документов, нужно будет подавать дополнительные заверенные копии, согласно сферы деятельности. 

Частные нотариусы:

  • подают копию свидетельства о праве заниматься нотариальной деятельностью:

Аудиторы:

  • копию сертификата аудитора

Оценщики:

  • копию квалификационного свидетельства оценщика

Адвокаты:

  • копию сертификата о праве на занятие адвокатской деятельностью

Арбитражные управляющие:

  • копии свидетельства о праве на осуществление деятельности арбитражного управляющего (управляющего санацией ,распорядителя имущества,ликвидатора) и определения или постановления о назначении его ликвидатором, арбитражным управляющим, управляющим санацией, или копию приказа о назначении. 

Соответствующие изменения в Регламенте аккредитованного центра начнут действовать с 17 ноября 2017 года. 

Среда, 15 ноября, 2017

Похожие материалы

Как отменить усиленный сертификат в АЦСК ИСД ГНС в программе Користувач ЦСК?

Чтобы упростить процесс предоставления услуг ЭЦП, в АЦСК ИСД ГФС сделали возможность для того, чтобы отмену сертификатов можно было реализовать с помощью электронных запросов.

Такой вариант отменить сертификат самый быстрый:

Хакерские атаки на программно-технический комплекс АЦСК ИСД ГНС

Из - за того, что средства массовой информации распространяли информацию о том, что на программный комплекс АЦСК ИСД ГНС осуществлены хакерские атаки, обусловленные запуском электронного електронного реєстру відшкодування ПДВ, на официальном сайте опубликована следующая информация.

Автоматическое считывание сертификатов АЦСК ИСД ГНС в Арт-звит плюс

Пользователям Арт-звит плюс, которые получили ключи электронной цифровой подписи в АЦСК Информационно-справочного департамента ГФС, не нужно вручную устанавливать сертификаты, при условии что они опубликованы на сайте АЦСК.

Сколько раз можно повторно отправлять один и тот же электронный отчет в течении дня?

сколько раз можно повторно отправлять отчет в теченни дня в Электронном видеЕсли, вы отправили один и тот же отчет в контролирующий орган повторно, к примеру если сделали ошибку и затем исправили ее