Обновления программ электронной отчетности.

Бесплатный обмен налоговыми накладными в системе Medoc

Medoc позволит обмениваться налоговыми накладными со всеми своими контрагентами, независимо от ПО и сертификатов. Если у Вас установлен модуль «ЭДО» от «M.E.Doc IS», то  обмениваться налоговыми накладными со всеми контрагентами прямо в программе.
Альтернатива - веб-сервис «M.E.Doc Online»,  после регистрации в котором с помощью сертификата ЭЦП любого АЦСК можно обмениваться налоговыми накладными путем импорта/экспорта.

Отправить налоговую накладную из Медок контрагенту с другой программой или без какой-либо конкретной программы

Такую схему предлагают на ]]>официальном сайте системы Medoc]]>. Обмен накладными будет происходить через дополнительный веб-сервис M.E.Doc Online (]]>Инструкция по регистрации в «M.E.Doc Online»]]> )         

обмен налоговыми накладными медок
 
1. Чтобы обменяться накладной Вам нужно отправить ее на специальный сервер документооборота. Накладная шифруется на сертификат получателя. Информация, которая передается с помощью сервиса « M.Е.Doc Online » через Интернет, хранится на сервере разработчика и надежно защищена. В отличие от стандартного защиты информации с помощью ввода логина и пароля, мы используем программный продукт «СОМ-server + криптографическое преобразование данных», который получил положительное экспертное заключение Государственной службы специальной связи и защиты информации.
2. Пользователи других программ и сертификатов электронной цифровой подписи должны быть обязательно зарегистрированы в  веб-сервисе «M.E.Doc Online».  Регистрация в сервисе осуществляется с помощью электронной цифровой подписи.
 
Ключевые слова: