Обновления программ электронной отчетности.

Будет штраф, если квитанция № 2 о непринятии декларации поступила после истечения предельного срока?

есть ли штрафы, если квитанция 2 с ошибкойВ постановлении от 06.02.2018 г. Верховного суда Украины под номером ]]>К/9901/2984/17]]> обозначено, что если электронная квитанция под номером 2 о том, что отчетность не принята и есть ошибки в заполнении формы пришла после того, как закончился предельный срок для подачи этой отчености, то причин для начисления штрафа нет.

Связано это с тем, что у плательщика нет возможности вовремя исправить поданную отчетность и сдать ее снова в пределах отведенных для этого сроков.

 

Вторник, 13 февраля, 2018

Похожие материалы

При переносе рабочих дней в связи с праздниками, не забудьте вовремя отправить отчетность

Субъекты хозяйствования, которые получили предусмотренные Законом Украины «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» от 19.12.1995 г..

Филиал самостоятельно подает отчетность: нужно ли заключать отдельный договор о признании электронных документов?

Нужно обособленному подразделению (филиалу, представительству) юрлица, уполномоченному самостоятельно подавать отчетность, заключать договор о признании электронных документов с контролирующим органом по его местонахождению?

По этому вопросу консультирует ГФСУ.

Особенности заключения договора о признании электронных документов

Налоговики в категории "ЗіР" (401.02) разъясняют

Отчетность единщиков за 3 квартал 2015 года

Напоминаем, что декларация плательщика единого налога - физлица - предпринимателя на 3 групе за 9 месяцев  2015 года подается по действующей форме (F0103304), утвержденной приказом Минфина от 21 декабря 2011 г. № 1688.

Новая форма "Податкової декларації з податку на додану вартість" в IFIN

В ]]>сервисе Айфин]]> уже обновлена ​​форма налоговой декларации по нал