Обновления программ электронной отчетности.

Бухгалтерские услуги - что лучше, совместитель или аутсорсинг?

Бухгалтерские услуги

Индивидуальные предприниматели и небольшие предприятия, которым невыгодно содержать штат бухгалтеров, вынуждены выбирать между специалистом, работающим по совместительству, или аудиторской компанией, выполняющей бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге в Киеве или других городах Украины.

По отзывам многих бизнесменов бухгалтер, приходящий на час, не всегда грамотно и в полном объеме выполняет свою работу, и это обусловлено несколькими причинами.

Даже самый опытный и квалифицированный специалист, ведущий бухгалтерию сразу в нескольких фирмах, допускает ошибки и погрешности. Необходимо принять во внимание и следующие факторы:

  • Профиль организации. На предприятиях с разной формой деятельности действуют различные нормы налогообложения и порядок сдачи отчетности. Большая загруженность бухгалтера - это высокий риск совершения ошибок.
  • Специализация исполнителя. Как правило, совмещение нескольких разных направлений в бухгалтерском учете ведет к неудачам. Каждый бухгалтер должен специализироваться в узкой сфере деятельности, которую знает досконально, что исключает возникновение неточностей.
  • Обновления и изменения законов. Нововведения и дополнения в нормативно-правовые акты вносятся часто и регулярно. Один специалист не в силах отследить каждый из них и вникнуть во все тонкости.

Не следует исключать и человеческий фактор, когда грамотный и уважающий себя специалист не будет работать в той сфере, которую не изучил досконально.

Аутсорсинг - оптимальный выбор бизнесмена

Компания «Аудит-Оптим» оказывает бухгалтерские услуги, куда входит формирование первичных документов, тщательное изучение состояния финансового учета, выявление существующих ошибок и помощь в их исправлении. Специалисты фирмы приведут в порядок весь бухучет до того, как на предприятие нагрянут представители контролирующих органов. Несмотря на то, что в Киеве и Украине существует запрет на проверки, фискалы всегда найдут предлог для внезапного визита.

Именно поэтому бизнесмен или руководитель предприятия должен сотрудничать с надежной аудиторской фирмой, чтобы избежать проблем с проверяющими и быть уверенным в том, что бухучет налажен идеально.

Стоимость бухгалтерского обслуживания киевской компании «Аудит-Оптим» зависит от нескольких составляющих:

  • структура и порядок налогообложения;
  • форма собственности;
  • область хозяйственной деятельности;
  • наличие или отсутствие экспортно-импортных сделок;
  • осуществление операций с нематериальными активами и ценными бумагами.

Кроме этого, в расчет берутся и многие другие особенности конкретного предприятия, поэтому клиенту оказываются именно те услуги, которые ему необходимы. Вначале специалисты аудиторской фирмы «Аудит-Оптим» изучают первичную документацию, вникают в существующие особенности, анализируют состояние учета в целом и по каждому разделу и дают оценку сложившейся ситуации. На основании выводов клиенту предлагается комплекс необходимых бухгалтерских услуг и определяется их стоимость.

Такой первичный всесторонний аудит зачастую дает хороший толчок в развитии бизнеса, поскольку правильно организованный бухучет приводит к финансовому оздоровлению, минимизируя любые риски.

В результате организация или предприниматель приобретает квалифицированное и регулярное обслуживание с соблюдением финансовых интересов от надежной компании, а не бесконечную смену бухгалтеров-совместителей.

Компания «Аудит-Оптим» работает в Киеве с 1994 года, обеспечивает каждому клиенту персональный подход и предлагает бухгалтерские и аудиторские услуги по обоснованным и реальным ценам. Чтобы начать сотрудничество с надежной и ответственной фирмой «АУДИТ-ОПТИМ», можно позвонить по следующим номерам: (067) 449-03-47 | (044) 425-74-99 | (050) 425-74-99.

Понедельник, 26 ноября, 2018