Финансовая отчетность за І квартал 2015

27 апреля 2015 года истекает срок представления:

  • Финансовый отчет СМП. Формы №1-м, 2-м 
  • Баланс (Отчета о финансовом состоянии). Форма № 1;
  • Отчет о финансовых результатах. Форма №2
  • Упрощенный финансовый отчет СМП. Ф. №1-мс, 2-мс
  • и другая отчетность

О предельных сроках представления отчетности в другие контролирующие органы, а также о сроках уплаты налогов и сборов можно узнать с помощью сервиса КАЛЕНДАРЬ на нашем сайте.

Начиная с 01.01.2015 года прием и обработка финансовой отчетности осуществляется с помощью автоматизированной системы «Единое окно подачи электронной отчетности».

Узнать, какую именно финансовую отчетность нужно подавать Вашей организации можно с помощью специального сервиса на официальном сайте Государственной Службы Статистики Украины.

Электронный адрес для отправки финансовой отчетности: zvit@sta.gov.ua. При формировании отчетности, представляемой в Государственной фискальной службы Украины и Государственной службы статистики Украины следует использовать форматы на букву «S».

Если по результатам обработки финансовой отчетности органами ГССУ дополнительно формируется квитанция-уведомление о необходимости повторного представления электронного отчета, она направляется отправителю с помощью автоматизированной системы «Единое окно подачи электронной отчетности».