Обновления программ электронной отчетности.

Как настроить программу Zvitok

Для настройки программы Звиток нужно выполнить следующую последовательность действий.

1. Создать профиль.

как настроить профиль в программе звиток

Вначале установите программу ЗвитОк с последними обновлениями (при установке программа может сама проверить наличие необходимых обновлений).

Для того, чтобы создать профиль нажмите на кнопку "Добавить предприятие (физическое лицо)"  - на рисунке показано стрелкой 1.

Затем откроется окно для выбора ключей электронной цифровой подписи. Поддерживаются ключи АЦСК ИСД ДФС, АЦСК ПриватБанк, конвертируемые АЦСК Украины и др.

Выберете нужные ключи (на рисунке стрелочки 2 и 3).

Если Вы используете ключи от АЦСК ІДД ДФС, то сертификаты будут загружены автоматически.

Если вы используете ЭЦП от других АЦСК, то сертификаты нужно будет скопировать в папку, где находятся ключи. По умолчанию это папка С:\ZvitOk\Certificates

После того, как ключи будут успешно считаны - профиль будет создан.

Обратите внимание, что пароли к ключам по умолчанию сохраняются в программе. (Пароли и ключи хранятся в зашифрованном виде)!

2. Установить параметры доступа к почте.

Если нужно, то можно указать параметры доступа к собственному почтовому ящику. Если вы не хотите использовать свою почту, то квитанции, полученные при отправке отчетности, будут доступны для скачивания только 30 дней с дня получения квитанций (запросов).

Настройка почты выполняется при создании или редактирования профиля организации.

где настроить почту в звиток

3. Импорт отчетности.

При импорте в программу ZvitOK отчеты проходят несколько уровней проверки. Например, если в основной отчет содержит приложение, но это приложение забыли импортировать вместе с основным отчетом, будет выведено предупреждение, и другие ошибки.

http://prokey.org.ua/sites/default/files/import_otchetnosti_v_zvitok.png

Импортирование можно выполнить с помощью специальных кнопок со стрелками.   Кнопка "Принтер" реализует  просмотр и печать отчетов и квитанций.

Пятница, 9 июня, 2017

Похожие материалы