Обновления программ электронной отчетности.

квитанции электронная отчетность

Кто будет отвечать за неподанный отчет по ЕСВ из-за несвоевременного поступления квитанции №2?

Сотрудники фискальной службы сообщили, что время и дата отправки органами ДФС первой квитанции, если в ней будет указаны данные о том, что документ сохранен на цетральном уровне, будет считаться временем и датой подачи электронного документа налогоплательщиком.

Налоговики города Киева объяснили, что определено положениями раздела I Инструкции № 233.

Если нет квитанции о принятии налоговой электронной отчетности, спасет ли бумажный отчет?

Відсутня квитанція про прийняття податкової звітності у електронній форміНалогоплательщик, когда отправляет отчет в электронном виде сам определяет конечный срок, при этом важно учитывать время, которое уйдет на доставку такого документа в ДФС (к примеру, может возникнуть задержка, если повредились средства телекоммуникации или долгое время приходится ждать первую квитанцию).

Информация для пользователей электронной почты ukr.net

С первых чисел апреля, увеличилось число пользователей, использующих почтовый ящик ukr.net для работы с электронной отчетностью, с жалобами об отсутствии квитанций.

Некоторые квитанции, которые были отправлены ГФС налогоплательщикам могут попадать в папку "Спам". Если вы пользователь программы Арт-звит плюс для того, чтобы такие квитанции "втянулись" программой, нужно перенести их из папки "Спам" в папку "Входящие".

Подтверждение о сдаче электронной отчетности

Для того, чтобы отправить электронный отчет, например в налоговую, нужно вначале подписать его с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП) . Это необходимо для того, чтобы удостоверить лицо, в терминологии эцп - адресанта, который отправляет отчет. Использование электронной цифровой подписи требуется также фиксации точного времени отправки документа электронной бухгалтерской отчетности. 

]]>скидки на технику и электронику]]>

Акции и ]]>бесплатные промокоды ]]> на скидки Украина ]]>Одежда и обувь]]>, товары для дома, спорта и отдыха.