Обновления программ электронной отчетности.

Отчет по ЕСВ нужно подавать по новым формам с 1 июля 2016 года

ГФС Украины ]]>сообщает]]>, что начиная с 1 июля 2016 Отчеты по ЕСВ за отчетный период «Июнь 2016» и Отчеты по ЕСВ за отчетные периоды 2016 подаются по новой форме и в соответствии с утвержденным форматом (стандартом).

Новые электронные форматы Отчета размещении на официальном веб-портале ДФС в разделе «Электронная отчетность» / Налогоплательщикам об электронной отчетности / Информационно-аналитическое обеспечение / Регистрация электронных форм налоговых документов.

Для представления Отчета в электронном виде по новым формам и в соответствии с утвержденным форматом (стандартом) плательщикам единого взноса при отсутствии действующего договора о признании электронных документов (J / F1391004) с соответствующим территориальным органом ДФС необходимо заключить такой договор.

Подготовить, заполнить и прислать Отчет по ЕСВ в электронном виде по новым формам можно, воспользовавшись электронным сервисом «Электронный кабинет плательщика» (cabinet.sfs.gov.ua) или же в любой другой программе для подачи электронной отчетности

Четверг, 30 июня, 2016