Обновления программ электронной отчетности.

Период "Рік 2017" и период "Грудень в Электронном кабинете

Чтобы отправлять отчетность с помощью сервиса " ]]>Електронний кабінет",]]> пользователю нужно войти в личный кабинет с помощью ключей электронной цифровой подписи и выбрать «Введення звітності». В этом режиме доступны создание отчетности, редактирования и отправка в контролирующие органы.

Для создания отчетов, нужно выбрать такие фильтры, как "Рік", "Період" та "Тип форми".

По умолчанию, у пользователя отображаются все отчеты за выбранный отчетный период. 

Отчетный период (год, квартал или месяц) определяются 2-мя параметрами - годом и месяцем.

На сайте Электронного кабинета обращаются внимание, что при выборе периода "Рік 2017" и периода "грудень" для создания и просмотра будут доступны формы месячной отчетности за декабрь 2017, квартальной за четвертый квартал 2017 года и годовой за 2017 год.

Из представленных на странице форм необходимо выбрать только ту, что будет полностью подходить нужному отчетному периоду.

Если возникают сложности в работе с сервисом "Електронний кабінет", можно позвонить и проконсультироваться по телефону: 0-800-501-007 (ДФС)

Вторник, 6 февраля, 2018

Похожие материалы

Расширены функциональные возможности сервиса "Електронний кабінет платника"

На официальном сайте ДФСУ ]]>сообщили]]> об доработке сервиса "Электронный кабинет плательщика" в части, которая касается режима "Информация и

В Электронном кабинете налогоплательщика теперь можно подавать отчет по ЕСВ

Із 01 липня 2016 року для платників ЄСВ розширено функціонал електронного сервісу «Електронний кабінет платника» (cabinet.sfs.gov.ua). Про це інформує прес-служба ДФС.

Платники мають можливість підготувати, заповнити й надіслати звіт щодо сум нарахованого ЄСВ за новими формами.

Новый раздел для плательщиков акцизного налога-реализаторов горючего в Электронном кабинете налогоплательщика

С 27 апреля для плательщиков акцизного налога с реализации топлива будет доступен новый раздел в Электронном кабинете плательщика, который создан в рамках работы в Системе электронного админи

Електронний кабінет с 1 января стартует в полноценном режиме

После принятия ]]>Закона № 1797]]> сотрудникам ГФС нужно было реализовать полноценную систему "Електронний кабінет"(Электронный каби

Для улучшения сервисного обслуживания плательщиков специалистами ДФС была упрощена работа "Электронного кабинета плательщика"

улучшен электронный кабинет налогоплательщикаТеперь для работы с кабинетом не нужно устанавливать специализированного программного обеспечения.