Обновления программ электронной отчетности.

Сколько раз можно повторно отправлять один и тот же электронный отчет в течении дня?

сколько раз можно повторно отправлять отчет в теченни дня в Электронном видеЕсли, вы отправили один и тот же отчет в контролирующий орган повторно, к примеру если сделали ошибку и затем исправили ее или же не получили первую квитанцию, то оригиналом отчета будет именно тот электронный документ, который был отправлен последним до окончания предельного срока для этого отчета.

Конечно, при условии, что он был сделан правильно, загружен в базу данных и вы получили вторую квитанцию, подтверждающую, что отчетность действительно принята контролирующим органом.

Таким образом, в соответствии с Инструкцией, утвержденной приказом ГНАУ от 10.04.2008 г. ]]>№ 233]]>, которая информирует о том, как подавать электронные документы в контролирующие органы через Интернет, что касается отправки налогоплательщиком в течение одного дня нескольких отчетных документов в электронном виде по разным налоговым декларациям  - ограничений нет!

А также, в случае исправления ошибок, вы можете отправлять повторно налоговые декларации до истечения предельного срока подачи. Только обязательно укажите при этом тип документа «отчетный новый».

Пятница, 2 июня, 2017