Обновления программ электронной отчетности.

Стоимость загородного домовладения в Киевской окрестности

Диапазон стоимости за коттеджи, домовладения и особняки в Киевской области вблизи столицы варьируется от 3000 – 5000 тыс. у.е. (за домовладение в экологической местности, площадью 50 кв.м. на расстоянии 200 км от столицы в Новомиргородском направлении) и до 1 млн. у.е. (находящийся в престижном направлении, на расстоянии порядка 25 – 30 км от черты украинской столицы, площадь особняка 800 кв.м., возведенный по индивидуальному проекту).

Главным критерием, по которому формируется стоимость загородного особняка в окрестности Киева, до сегодняшних пор является месторасположение, качество строительства, площадь и период, за который возведут дом.

В городе Киеве также можно обратить своем внимание на строящиеся жилищные комплексы, например Теремки: https://teremki-bud.com.ua/apart/genplan_full.htm

Приобретая такую квартиру, вы инвестируете в будущее своей семьи. Это современный комплекс, где жить комфортно и уютно как в загородном доме!

На коттеджные домовладения претендуют люди либо семьи у которых месячный заработок не меньше 10 тыс. у.е. и естественно те, кто располагает какими – либо сбережениями. Они ищут в большинстве коттеджи с площадью 100–300 кв.м., участком 15 соток и на расстоянии 30 км от черты города, в основном преимущественно правый берег р. Днепр. Востребованные домовладения в Обуховском районе стоят 1,9 тыс. у.е. 1 кв.м., в Барышевском – 700 у.е. 1 кв.м., средняя цена в области 1,33 тыс. у.е. 1 кв.м.

Если обратить внимание на ценовое распределение предлагаемых коттеджей и загородных вилл по более востребованным и популярным направлениям пригорода Киева, то картина будет такова:

  • Бориспольское направление – составляет 15% от всех предложений, стоимость коттеджей от 220000 у.е.
  • Вышгородское направление – 7% от числа предложений, цена домовладений от 200000 у.е.
  • Одесское направление – 23% от всего числа имеющихся предложений, средняя стоимость дома 190000 у.е. (данный район самый популярный по продажам).
  • Житомирское направление – 10% от количества всех предложений, цена особняка 220000 у.е.
  • Киевский район – 8% от количества всех имеющихся предложений, цена коттеджа 250000 у.е.

На сегодня интенсивные строительные работы не прекращаются в более чем 20 поселках, но в таких городках стоимость иногда «кусается».

Ключевые слова: 
Понедельник, 5 марта, 2018