Обновления программ электронной отчетности.

Демо-версия Арт звит плюс для обмена расчетами корректировок между пользователями разных программ

В связи с тем, что на настоящее время нет законодательной базы для решения технической проблемы обмена расчетами корректировок между контрагентами, использующими различные программные продукты для представления отчетности, была создана демо-версия КП «Арт-Звит Плюс».
Основное назначение демо-версии:

В демо-версии Арт звит плюс можно также обмениваться налоговыми накладными и другими документами бесплатно.

Получать лицензионный код не требуется.

Демо-версия Арт-звит плюс также поддерживает ключи АЦСК УСЦ и Украины.

Таким образом, если ваш контрагент использует программный продукт для представления отчетности, отличный от КП «Арт-Звит Плюс»(например, Медок, iFin, Соната), он может установить на своем рабочем месте демо-версию КП «Арт-Звит Плюс» и использовать ее для обмена расчетам корректировок, которые законодательно требуют регистрации в ЕРНН покупателем, с Вами (или другими контрагентами).

]]>СКАЧАТЬ ДЕМО-ВЕРСИЮ АРТ ЗВИТ ПЛЮС]]>

ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ С ДЕМО-ВЕРСИЕЙ АРТ ЗВИТ

Похожие материалы

Взаимодействие Арт-звит плюс и Медок

Мы уже рассматривали, как производить обмен налоговыми накладными в электронном виде/ расчетами корректировки между пользователями разных программ (инструкции по программам Соната, Айфин, Медок, Арт-звит плюс находятся в нижней части сайта).

Сформовано нові технологічні сертифікати СМР-серверу АЦСК ІДД ДФС

АЦСК ІДД ДФС - изменились сертификаты сервераУ зв’язку з проведенням аварійно-відновлювальних робіт та переналаштуванням облад

ЭЦП и фамилия лица, составившего налоговую накладную, должны совпадать (т.е принадлежать одному лицу)

формирование налогового кредита, ЭЦП при подписании налоговой накладной

ГНСУ в письме от 06.11.2015 г..]]>№ 23731/6 / 99-99-19-03-02-15]]> рассмотрела вопрос о порядке формирования налогового кредита по НДС на основании налоговой накладной, в которой фамилия лица, составившего такую ​​налоговую накладную, и ЕЦП, с помощью которой эта накладная зарегистрирована в ЕРНН, принадлежат разным лицам.

Налоговики пришли к выводу:

Если в налоговой накладной фамилия составителя не совпалает с фамилией, которая указана в ЕЦП, с помощью которой она была зарегистрирована в ЕРНН, то такая налоговая накладная является составленой с нарушением порядка заполнения налоговой накладной.