Обновления программ электронной отчетности.

Единый налог для физических лиц

]]>]]>

]]>соната для подачи отчетности бесплатно]]>

Внесены изменения в декларации плательщиков единого налога

Обратим Ваше внимание, что еще в начале 2016 года Законом №909 для плательщиков 3-й и 4-й групп Единого Налога (ЕН) были увеличены ставки единого налога. То есть, с этого момента для физических лиц и юрлиц-плательщиков единого налога III группы эти ставки составляют:

  • 3% для плательщиков НДС (раньше- 2%)

  • 5% для неплательщиков НДС (раньше 4%)

Единый налог 2017 - ответы на вопросы предпринимателей

Сотрудники ДФС в Черкасской области на очередном вебинаре рассказали об использовании РРО, а также об уплате налогов и подаче налоговой отчетности предпринимателями "упрощенцами" 1-3 групп. Были рассмотрела отдельные вопросы ведения учета для физических лиц - предриниматлей,  плательщиков единого налога.

Плательщики единого налога должны хранить первичные документы 1095 дней

ФЛП на едином налоге должны хранить первичную документацию 1095 днейCотрудники ДФС в Ровенской области напоминает, что плательщики налогов должны хранить  документацию, которая определяется  п.

Единый налог 2017 - особенности уплаты

В новом письме налоговики, среди прочего, разъяснили, нужно уплачивать авансовые взносы по единому налогу (ЕН) при отсутствии дохода

Ставки единого налога в 2017 году

ДФС в г.. Киеве в письме от 06.01.2017 г.. № 147 / Б / 26-15-13-02-15 отметила, что в 01.01.2017 г.. ставки ЕН были установлены

Декларация плательщика единого налога ФЛП и декларация плательщика единого налога третьей группы - юрлица в обновленном теперь Электронном кабинете плательщика

Налоговики сообщили, что в настоящий момент в программе "Электронный кабинет налогоплательщика" (обновленная версия) доступна возможность работы с декларациями плательщика единого налога для физлиц - предпринимателей и юридических лиц плательщиков единого налога третьей группы.

Заполнение декларации плательщика единого налога в IFIN. Видео-инструкция.

В инструкции рассмотрены следующие вопросы:

  • Создание отчета
  • Заполнение декларации для физического лица - предпринимателя
  • Заполнение декларации для юридического лица

Изменения в начислении и уплате ЕСВ и Единого налога для физических лиц - предпринимателей

]]>В письме от 18.01.2016 р. №195/Ч/26-15-12-02-14]]> представители ГФСУ рассказали о изменениях с 1 января 2016 года, которые касаются физических лиц-предпринимателей в части начисления уплаты единого налога и ЕСВ.

Арт-звит лайт

Новая возможность от разработчиков Арт-звит плюс для физических лиц или физических лиц предпринимателей - плательщиков единого налога неплательщиков НДС.

Арт-звит лайт - это новая лицензия, в которую входят необходимые физлицам отчетные документы.

Отчетность единщиков за 3 квартал 2015 года

Напоминаем, что декларация плательщика единого налога - физлица - предпринимателя на 3 групе за 9 месяцев  2015 года подается по действующей форме (F0103304), утвержденной приказом Минфина от 21 декабря 2011 г. № 1688.
В связи с изменением с 01.01.2015 года размера ставок единого налога для плательщиков упрощенной системы 3 группы, предприниматели при заполнении декларации отмечают доход, который облагается налогом по ставке 2 или 4 %, в строках, в которых предусмотрено отражение дохода по ставке 3 или 5 % соответственно. Аналогично указывается сумма налога.

Плательщики единого налога 4 группы должны до 10 октября подать уточняющую или новую декларацию

последний срок подачи уточняющей декларации по фиксированному налогу или "отчетную" декларацию плательщика единого по новой форме до 10 октябряПлатники єдиного податку четвертої групи за 2015 рік ще звітували за формою ]]>декларації з фіксованого сільськогосподарського податку,]]> і відповід

Страницы

]]>скидки на технику и электронику]]>

Акции и ]]>бесплатные промокоды ]]> на скидки Украина ]]>Одежда и обувь]]>, товары для дома, спорта и отдыха.