Обновления программ электронной отчетности.

Ошибка: Поле "Адрес" содержит некорректные данные

ошибка адрес содержит некорректные данныеВ настоящий момент, пользователям программ электронной отчетности, которые используют почтовые ящики, зарегистрированные в зоне . RU (т.е mail.ru, qip.ru, Pochta.ru и другие) приходят квитации с ошибкой:

«ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. 
При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: поле адреса містить некоректні дані»

Такая ошибка возникает из-за выполнения органами Государственной фискальной службы Украины Постановления от ]]>21.10.2015 № 851 "Некоторые вопросы использования доменных имен государственными органами в украинском сегменте Интернета"]]>.

Если у Вас почтовый адрес в зоне .RU, советуем сменить электронную почту на новую, зарегистрированную в зоне .UA (ukr.net, e-mail.ua, mail.online.ua или любой другой).

Если вы получаете квитанции на ответы или Договор о признании электронных документов с текстом: "Документ не может быть принят - Для подтверждения расторжения предыдущего договора, необходимо отправить новый Договор с электронного адреса (E-mail), с которой направлялся присутствует Договор о признании электронных документов". То нужно проверить, какой был предыдущий адрес и обязательно отправить новый Договор с использованием в параметрах предприятия предыдущего адреса почтового ящика, зарегистрированного в домене .UA.

В случае, если предыдущий адрес почтового ящика был зарегистрирован в доменной зоне .RU необходимо обратиться в контакт-центр ГФС по номеру тел. 0-800-501-007

Источник: ]]>http://art-zvit.com.ua/ru/News]]>

Пятница, 18 марта, 2016

Похожие материалы