Обновления программ электронной отчетности.

Новый модуль Crypto Plugin. Теперь платежи в Приват24 можно подписывать без JAVA.

]]>приват24 для бизнеса]]>

Для решения проблем с поддержкой браузерами апплетов Java в "]]>Приват24 для бизнеса]]>" добавлена ​​возможность подписания электронно-цифровой подписью платежей по Украине без использования Java.

Новый программный модуль Crypto Plugin от Приватбанк обеспечивает надежную защиту в процессе использования ключа электронно-цифровой подписи и в перспективе должен полностью заменить использование Java в "Приват24 для бизнеса".

Для подписания платежей по новой новой технологии используйте меню "Платежи - по Украине - подготовлены new". Также остается доступным и подписания на базе приложений Java - пункт меню "Платежи - по Украине - подготовленные (с Java)".

Установка плагина Crypto Plugin выполняется однократно для каждого из используемых компьютеров и занимает всего несколько минут. 

]]>Скачать последнюю версию криптоплагина (Crypto Plugin) для браузера Google Chrome >>> ]]>

]]>Скачать последнюю версию криптоплагина (Crypto Plugin) для OPERA >>> ]]>

В этом обновлении плагин встраивается в наиболее популярные браузеры Mozilla Firefox, IE 11, Safari, Opera 12. В ближайшее время будут добавлены поддержка браузера Chrome, Opera 33 и подтверждения всех других финансовых операций, для которых сейчас используется Java (зарплатные ведомости, маршрутизация платежей, кредиты и т.п.).

Краткое описание Crypto Plugin в "]]>Приват24 для бизнеса]]>

Crypto Plugin - безопасное программное обеспечение, которое в несколько кликов встраивается в браузер и позволяет отказаться от использования Java апплетов на базе устаревшей технологии NPAPI, которую уже перестал поддерживать браузер Google Chrome и анонсировала отключения команда разработчиков Mozilla Firefox.

Важливо! (оновлення вiд 26.12.2015)

Тепер за допомогою плагіна Crypto Plugin підписати можна не тільки платежі, але і зарплатні відомості, заявки на обмін валюти, платежі SWIFT та інші документи, для підписання яких ключами ЕЦП потрібно було використовувати плагіни Java.

Для підписання за допомогою Crypto Plugin

  • платежів по Україні;
  • відомостей по зарплаті;
  • заявок на обмін валют;
  • SWIFT платежів

створені окремі пункти меню, але тимчасово залишається доступним і підписання на базі додатків Java.

Наступні сервіси повністю переключені на підписання з допомогою Crypto Plugin:

  • регулярні платежі;
  • керування SMS входом;
  • маршрутизація платежів;
  • пошта (окрiм пiдпису вiдправки вiдомостей до ПриватБанку);
  • відкликання платежу;
  • матриця повноважень.

В случае проблем с использованием нового плагина - подписание также по-прежнему доступно с помощью апплетов Java в отдельном меню "Платежи - по Украине - подготовленные (с Java)".

Для подписания новым плагином Crypto Plugin необходимо его установить - выполняется однократно для каждого из компьютеров, которые используются для работы в "Приват24 для бизнеса", занимает всего несколько минут. Ниже представлены пошаговые действия.